X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

失踪阿根廷潜艇内开始缺氧 搜救紧迫

纽约时间: 2017-11-23 05:02 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月23日讯】阿根廷海军潜艇〝圣胡安〞号在南大西洋失踪已超过一星期,救援团队预计,潜艇内已开始缺氧,对潜艇上44名官兵的生命构成威胁。国际搜救行动进入关键时刻。
广告

国际救援团队展开更大范围的搜救行动,但至今仍未找到潜艇的踪迹,也侦查不到任何人类生命迹象。

阿根廷海军表示,在潜艇11月15日失踪的当天,曾收到一个不寻常的声音。

阿根廷海军发言人ENRIQUE BALBI:〝从美国进行的详尽分析,我们已收到正式的报告,周三11月15日上午,所收到的声音与潜艇最后记录的位置吻合。........〞

海军基地之前也证实,〝圣胡安〞号曾经浮出水面并报告出现问题,之后要求改变航道,这也是潜艇与外间的最后通讯。

海军相信〝圣胡安〞号出现机械故障,无法升回水面。该海域持续恶劣的天气,给搜救工作造成困难。

失纵船员的家人,来到马德普拉塔海军基地外守候和祈祷,期盼亲人安然归来。

新唐人记者陈依心、严曦综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.