X

歌手史蒂芬妮现身 点亮帝国大厦假日灯光

纽约时间: 2017-11-20 07:57 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月20日讯】本周四就是感恩节了。纽约帝国大厦,迎来一位神秘嘉宾,为帝国大厦点亮假日灯光秀。下面一起去看看。
广告

短裙配长靴,标志性金发,三届葛莱美奖得主、美国之声导师:格温.史蒂芬妮(Gwen Stefani)现身,少女感十足。

歌手格温.史蒂芬妮:〝我只想对你说,非常感谢让我来到这里,比梦想成真还棒,无法想像会成为假日灯光秀的一部分。〞

帝国大厦送给她一份纪念礼物,迷你版的大厦模型。

现场围满了媒体,不停招呼史蒂芬妮看镜头。

帝国大厦首席营销经理:〝1、2、3〞

史蒂芬妮推动按钮,点亮帝国大厦的节日灯光: 红、黄、绿三色在大厦顶部亮起。

这组假日灯光秀,由著名设计师马克.布里克曼(Marc Brickman)设计,灵感来自史蒂芬妮新专辑〝你让我感到圣诞节来临〞(You Make It Feel Like Christmas)。整个圣诞节期间,帝国大厦顶部都是这样亮眼的色彩。

新唐人电视宇亭、奥利弗纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.