X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港迪斯尼换圣诞装 烟花表演明年起暂停

纽约时间: 2017-11-19 11:43 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月19日讯】下月就是圣诞节,香港迪斯尼乐园已提前换上圣诞装,并安排包括新设的圣诞舞会等一系列节目迎宾。不过,因应城堡扩展,烟火汇演将于明年1月1日起暂停。
广告

距离圣诞佳节还有一个多月,迪斯尼已洋溢着浓浓的圣诞气氛。

由合唱团的歌声掀起序幕,米奇和唐老鸭等载歌载舞,今年香港迪斯尼首次举办〝米奇与好友圣诞舞会〞,每日表演两到三场,每场20分钟,和游客们一起欢度圣诞。

各式圣诞礼品,超过70款特色圣诞主题美食及精选餐饮,包括〝Coca-Cola〞圣诞套餐等,让人目不暇接。还有圣诞老人送上可爱造型气球。

不过,举行了12年的〝星梦奇缘〞烟花表演,因城堡扩建,从明年1月1日起暂停一段时间。

新唐人记者梁珍、余钢香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.