X

曼哈顿上西城大火 200多消防员到场

纽约时间: 2017-11-17 07:28 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月18日讯】周五下午,纽约曼哈顿上西城汉米尔顿(Hamilton)高地一栋公寓楼发生五级大火,200多名消防员到现场扑救。目前没有伤亡报告。
广告

下午3:15分左右,在百老汇大道附近,西144街565号一栋六层公寓的顶楼起火。

附近42个消费队前往现场,消防车不断开来。附近多个街道因此封街。

下午因为大风,火势难以控制,三个小时之后还在燃烧。楼顶在灭火期间发生坍塌。

目击者表示,数英里外都可以看到黑烟,如同烽火台一般。

着火建筑有一百年历史,一楼是商店,二楼到六楼有34个公寓。消防局长表示大楼可能有坍塌的危险。已经有碎片从楼上掉下来。警察要求民众不要靠近。

3位消防员和1位民众受轻伤。 目前没有人员失踪,火灾公寓对面大楼的人已经撤离。

起火原因还在调查中。

新唐人记者宇亭纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.