X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

九评揭示中共残暴真相 近3亿人三退唾弃共党

纽约时间: 2017-11-17 10:30 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月17日讯】本周末11月19日,大纪元的系列社论《九评共产党》发表就届满13周年了。自从2004年九评发表之后,引起了华人社会的广泛思考,人们开始真正的来认清中共,继而掀起了一场抛弃中共的三退运动。至今已有近2亿9千万华人发表声明,退出中共。
广告

九评共产党》,系统回顾了中共建政后,发起镇反、文革等几十场政治运动,导致6千万到8千万中国人,在非战争时期非正常死亡。《九评》认为,这些悲剧的根源,是共产党的理论建立在反人性、反自然的基础上。

章天亮:〝很多人看了《九评》之后发现,共产党做恶是一种必然。同时他们也觉得,这样一个犯罪集团,如果身在其中,对自己的良心也是一个耻辱。所以很多人选择了退出共产党。〞

《九评》发表13年来,已有近2亿9千万人,声明退出中共党团队组织。

面对三退大潮,中共近年通过抄党章、重新宣誓、修改教材加强宣传等方式,试图强化党对民众的思想控制,但每个月依然有200万到300万人声明三退。

章天亮:〝这其实就是一个基本的道德选择。如果一个党已经成为一个犯罪集团,这个党应该解散。血债累累的这样一个政党,你说你还要给它时间改好,这等于是没有一个基本的是非判断了。〞

很多体制内人士表示,他们目睹中共至今仍在对异议人士、律师和维权人士、少数民族、法轮功等信仰群体进行镇压迫害,镇压中还伴随酷刑、性侵等超越法治与良知底线的罪行,因此决定退出中共。

韩广生:〝我对中共的残暴、反人类行为非常绝望,我不想做他们的帮凶,所以我决定离开。〞

章天亮:〝就是因为当年你曾经加入共产党,使这个组织的人觉得这个组织很强大啊,给了他作恶的勇气。我们现在看到的退党活动,实际上就是大家通过退出共产党,在瓦解共产党犯罪的基础。这是现在共产党掌握着国家暴力的情况下,民众对共产党最大限度的唾弃。〞

从100年前俄国十月暴动带来共产党专政政权。百年来,共产暴政造成全球超过一亿人死亡,超过两次世界大战的总和。

百年后,俄罗斯建起悲伤墙,悼念死于共产暴政的百姓。

东欧呼吁成立国际法庭,审判共产主义。

乌克兰、波兰等国家,近两年陆续通过〝彻底去除共产主义〞的相关法律。

章天亮:〝不管是从领土、从文化、从共产党对人民的迫害和屠杀来讲,共产党对中国的伤害是非常之大的。如果真正为了中华民族前途命运考虑,退出共产党应该是一个真正爱中国的人,真正正确的选择。〞

新唐人记者林澜纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2017-11-18
为什么说“退出中共邪党才拥有未来!”因为宗教讲人有六道轮回,就是说人肉身死后灵魂还可以转世。但加入中共邪党组织后,如果不退出来,死后只能去见它们的老祖宗马克思,连转世的机会都没有了,形神全灭,这才是宇宙中最可怕的事情!!!
汪晓南 2017-11-18
如果当今的世界各国领袖(包括今天的中国领袖们)不读《九评共产党》就根本不知道这个世界发生了什么,就完全不懂什么是当今世界最危险、最威协人类生存的问题;如果全世界的大小媒体都不知道《九评共产党》讲的是什么,那么,他们一定会非常容易地成为中共金钱利剑下的奴仆,成为邪恶的帮凶;如果全世界的政治家们不读一读《九评共产党》,那他们就永远不会真正地懂得什么是中国,中国是什么,中国在这个世界上要干什么;如果一个想要与中国发生某种关系和企图在政治经济上有所作为的人,不去读一读《九评共产党》,那么他的诚实与善良会变的一文不值;如果一个中国人不读《九评共产党》,那么,你绝对找不到你的祖国、你的认知!因为真正的西方文明没有灭亡我们,而西方最血腥的法西斯文化的变种:马克思列宁主义和苏维埃制度却奴役了我们。中国的叛徒、中国的魔獐、中国的盗国者、中国一切灾难的制造者,就是中国共产党!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.