X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

狮子会华裔副主席:助人与商机可兼得

纽约时间: 2017-11-14 08:24 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月15日讯】华裔Jeffery Chiu是休斯顿一家狮子会分会的第一副主席,也是联合创始人。他鼓励华人加入狮子会等慈善组织,认为既能帮助他人,又可以获得商机,一举两得。请看报导。
广告

狮子会在全球有四万多家分会,休斯顿Royal Oaks是其中一家。上周六的年会中,第一副主席Chiu先生邀请更多华裔加入。

狮子会Houston Royal Oaks第一副主席Jeffery Chiu:〝很多来狮子会的人是生意人,是专家。我们所有人都是企业主、医生、护士。你会认识很多陌生人,未来会变成很亲密的朋友,因为他们分享后很多知识。加入狮子会有很多好处,同时也让你变成一个更好的人。看看世界的另一面,那些人是怎样是生活的,然后找时间走出来,帮助他们。〞

狮子会提供多项慈善服务,包括建造残障儿童夏令营是其中之一。整个德州在过去68年里,帮助了7万名身患残疾的儿童。

狮子会Houston Royal Oaks主席Minette Chiu:〝狮子会赞助孩子们,免费去德州狮子会夏令营一周。〞

狮子会德州夏令营市场总监Trish Wilson:〝家长会见证他们的孩子,做到学校、社区的其他孩子都能做的事情,骑马、游泳、工艺美术、跳舞。他们会做各种活动,结识新朋友。新朋友有和他们一样的身体问题,或有不一样的问题,他们可以出手帮忙。他们形成集体,并意识到,我也能做到!当他们回去家乡,会积极找机会帮助他人。〞

新唐人记者语清、洪宇美国休斯顿采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.