X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

休斯顿宜家分销中心将增加200个职位

纽约时间: 2017-11-14 06:47 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月14日讯】总部位于荷兰的家具销售巨头宜家(Ikea)近日宣布,休斯顿Baytown的雪松港工业园分销中心将增加200个就业机会。工作重点是针对网上订购和在商店购买大件商品的客户。
广告

休斯顿Baytown的雪松港口工业园区(Ceder Port Industrial Park)坐落在休斯顿港船舶航道的湾口, 占地10787英亩。2016年夏天,宜家在该园区内租用了近100万平方英尺的建筑物,宜家的租赁是2016年签署的最大的工业租赁,显示了休斯顿港作为经济中心引入著名国际企业的实力。

宜家在Baytown的配送设施中心将是在墨西哥湾沿岸的第一个分销中心,将于2018年初投入运营,主要补充宜家5个区域分销中心的货物发送,以确保销售中心和在线购买的家具按时到货,该中心估计将新增200个职位

宜家在德州现有三家分店-休斯顿,Round Rock和弗里斯科(Frisco)。此外,位于达拉斯Grand Prairie的商店将于今年12月13日开业,2019年宜家计划在沃斯堡和Live Oak再开两家分店。

新唐人记者王承恩综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.