X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

中国惊现小三培训班 标榜〝没有拆不掉的家庭〞

纽约时间: 2017-11-10 09:26 PM 
点此看大图片
中国大陆惊现小三培训班,公然以〝没有拆不掉的家庭〞相标榜。 (图片来源:《爆废公社》)
【新唐人北京时间2017年11月11日讯】曾几何时,〝小三〞是一个见不得光的代名词,是人人皆口诛笔伐的〝过街老鼠〞。然而,当今的中国大陆世风早已大变,不仅〝小三〞在网路上公然炫富成为一种潮流,甚至近日还出现了专门教人如何抢他人丈夫的〝小三培训班〞。不仅学费价格不菲,其公开的宣传口号更是令人震惊。
广告

海外网路社交媒体脸书(Facebook)上的《爆废公社》群组里,有中国网友上传的一张图片上显示,有人正开班授课,讲解如何做小三抢夺他人的丈夫。

画面上,一个正在讲课的女讲师身后的荧屏上,写着〝北京上海小三培训班,学费29800元(人民币)一堂课,课课学员爆满。〞

屏幕上还出现了培训口号〝没有拆不掉的家庭,只有不改变的自己!你不变男人就变,都这么努力了,你还要一成不变吗?〞

这个画面让许多中国网友感到震惊,并由此引发讨论热潮。有网友惊呼:〝这世界已经没有什么可以阻止中国人了!〞;〝连这种也有培训班啊?傻眼!〞;〝等人人变小三,就会有小四培训班〞。

还有网友哀叹:〝根本不用上课XD,找个愿意这样做的女人就可以了,因为感情经不起考验,本身就很容易垮。〞

还感叹:〝小三总会变正宫,然后再被小三抢正宫,无限循环。〞

有网友批评道:〝中共治下的社会已经彻底颠倒好坏,廉耻人伦皆丧失殆尽。〞

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-11-13
她自己的丈夫呢,是否也鼓励小三来抢
新唐人网友 2017-11-12
一个打压信仰真善忍的国家不变成这样那才怪呢!共产党的那些元老有几个不换妻的,当代的官僚就更加发挥的淋漓尽致了。共产党把共产共妻的总路线已经全面推向社会了。
新唐人网友 2017-11-12
可怕的國度,道德淪尚,破壞家庭, 破壞婚姻, 者 ,終就一身貧困,不得好死
网友 2017-11-11
太不是东西。
网友 2017-11-11
哪是什么“小三培训班”呀?是“看谁死的快培训班“,上课的都是想成为狐狸的傻子,因为这种人都不得善终,这是老祖宗定的规矩。<br>真正的好男人,是不会叫狐狸迷住的,因为淫乱的人,不论男女,都面临断子绝孙的结局,就象毛泽东。谁愿意自己断子绝孙?
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.