X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

每天这样踏步10秒 远离失智中风(视频)

纽约时间: 2017-11-10 01:13 AM 
点此看大图片
每天10秒钟坐着就能做的运动,轻松改善血液循环,血管年轻了就能远离失智中风。如果血液循环不良,就可能导致心肌梗塞和脑梗塞。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年11月10日讯】每天10秒钟坐着就能做的运动,轻松改善血液循环,血管年轻了就能远离失智中风。如果血液循环不良,就可能导致心肌梗塞和脑梗塞。
广告

日本生活情报节目《サタデープラス》(SATURDAY PLUS)介绍,人的血管有10公里长,微血管占了全身99%的血管。

但是人类随着老化,体内微血管数量越来越少,60岁时与20岁相比,微血管数量少了4成。

日本富永诊所院长富永喜代发明的10秒脚趾冲刺体操,可刺激下半身,提高血液循环。

10秒脚趾冲刺体操:

1、首先在椅子上坐好坐满,留意椅脚确定稳固,为了防止跌倒可抓着扶手。

2、抬起脚跟,仅脚尖触地。

3、脚趾蹬向地面,高高抬起大腿,原地冲刺10秒。

4、冲刺的速度越快越好,每天持续可提高全身的血液循环。

5、可在穿着袜子的状态下进行。

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.