X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

英国一周两内阁辞职 脱欧进程恐更难

纽约时间: 2017-11-09 11:41 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月09日讯】英国国际发展大臣帕特尔因私下会见以色列官员,周三被迫请辞。这是英国保守党内阁一周内,第二位阁员辞职,让英国脱欧之路更加艰难。
广告

45岁的英国执政的保守党成员、国际发展大臣帕特尔周三请辞,正在进行的非洲访问行程也被迫中断,返回伦敦。

帕特尔下飞机后直奔首相府会见特雷莎.梅,一小时候后离开。首相府随即公布, 帕特尔向特雷莎.梅递交了辞职信

帕特尔在信中,就私下会晤以色列官员,为政府造成困扰致歉。

今年八月和九月,帕特尔至少三次私下会见以色列官员,随后曾建议英国对以色列军队提供援助预算。这项要求当时被评估为〝不适当〞。

根据英国法律,内阁大臣到海外会见官员必须向政府汇报,帕特尔的行为明显反常。

上周,英国国防大臣迈克尔.法伦因性骚扰指控辞职。帕特尔的辞职,加重了内阁危机。英国脱欧之路似乎更显艰难。

欧盟表示,脱欧形势出现了戏剧性的变化。

特雷莎.梅预计周四任命支持脱欧的议员佩恩・莫道恩,接任国际发展大臣一职。

新唐人记者唐楣、雨薇综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.