X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

阅文香港上市大涨86% 10年最赚钱新股

纽约时间: 2017-11-08 05:30 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月08日讯】在科技类股的带领下,香港股市近期屡创新高。而由腾讯公司分拆的阅文集团,周三在香港公开上市,股价收盘大涨86%,成为近十年最赚钱的新股。
广告

阅文掀起新股热潮,共创下41万抽购的纪录。但相对来说,中签率只有7.72%,也是最难抽中的新股。

阅文星期三早上挂牌,开市报90元,高开逾六成,16分钟已升穿100元成红底股,最高升至110元。见证股价大升,管理层接受采访时,也忍不住鼓掌,但强调不会看重短期股价表现。

阅文联席首席执行官梁晓东:〝压力很大,(鼓掌),我们压力越来越大。〞

阅文联席首席执行官吴文辉:〝压力非常大,压力非常大。〞

阅文联席首席执行官梁晓东:〝对阅文来说一切刚刚开始,我们更关注未来如何能够让公司业绩稳定增长。〞

不过,有股票分析师提醒投资者小心投资风险,100元以上不值得买。

信城证券联席董事张智威:〝大家热炒,最主要原因分货太少,抽中率才7%,由于货源太少,令股价炒起来。投资者真的要小心,因为这些新经济股份,在现在这一刻为止,盈利基础都不稳定,对于股价无论波动性还是风险都很高。〞

阅文今次共有约8000人抽中,不计手续费,每手200股,帐面最多赚1.1万元,可能是继阿里巴巴之后,这十年内最赚钱的〝新股王〞。

新唐人记者梁珍、余钢香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.