X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月24日财经100秒

纽约时间: 2017-10-25 04:55 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月25日讯】接下来请看今天的财经100秒。
广告

1. iX开卖倒数 日媒:仅出货86万支

iPhone X 11月3日开卖,《日本经济新闻》报导,受到3D感测零件组装问题影响,今年苹果出货的iPhone X数量估计只有2000万支,是事前规划的一半。另外,有平面报导,全台湾首波到货的iPhone X,可能只有5万支。

2. 郭董快攻区块链 4.8亿投资比特币公司

比特币新创公司Abra宣布,B轮募资已经完成,由鸿海领投,总金额达新台币约4.8亿元。这是鸿海第一次投资比特币领域的公司,显示集团看好区块链技术应用。

3. 阿里巴巴、亚马逊相争东南亚新战场

外媒报导,目前电商阿里巴巴与亚马逊各自在东南亚及印度投入巨资,其中,亚马逊准备在印度投入50亿美元,吸引会员;而阿里巴巴则在印度最大的移动支付平台Paytm,投入5亿美元。

4. 东京车展27日开跑 电动氢气车聚光

世界五大国际车展之一,东京车展27日揭幕,今年将以〝超越汽车〞作为车展主题,丰田发表新燃料电池概念车,本田也将发表,采用人工智慧的电动跑车。

新唐人亚太电视整理报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.