X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月23日财经100秒

纽约时间: 2017-10-24 05:03 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月24日讯】接着请看今天的财经100秒。
广告

1. Apple Pay满3年 跨20个市场

Apple Pay推出已满3年,高层表示,未来几天服务名单将加上丹麦、芬兰、瑞典和阿拉伯联合大公国,使Apple Pay进驻的市场总数达到20个,这也代表全球70%的信用卡与签帐卡交易量。

2. 台塑美投资案启动 取得路州11.17亿土地

台塑集团美国路州投资案启动,台塑化公告取得美国路易斯安那州土地,购地面积高达321.15公顷,总交易为11.17亿 新台币。

3. 比特币冲破6,000美元大关

虚拟货币比特币上周突破6,000美元大关,比特币今年9月份遭中国政府压制,价格一度回落到3,000美元。

4. 马斯克:特斯拉新AI系统能预测目的地

特斯拉执行长伊隆.马斯克最近在Twitter上回应网友贴文,表示未来特斯拉的无人驾驶系统,可以做到载乘客不必开口的情况下,就预测出要前往的目的地。

新唐人亚太电视整理报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.