X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

安以轩回家买大闸蟹 草绳太粗网友心疼她挨宰

纽约时间: 2017-10-20 11:37 AM 
【新唐人北京时间2017年10月20日讯】6月份大婚后一直拍戏的安以轩日前回娘家,买了不少大闸蟹犒劳母亲和亲朋。她晒出自己亲自煮好的大闸蟹,网友意外发现绑每一只大闸蟹的绳子都足够装一大盘,纷纷直呼奸商卖出这样的效果,是狂宰不懂柴米油盐的明星。
广告

安以轩6月份与澳门富商陈荣炼浪漫成婚,之后一直工作忙碌,行程满档。17日返台时,她亲自煮大闸蟹孝敬家人,并拍下全家人开心吃螃蟹举杯的照片。她说,经提醒才发现,往年的这天,她都会煮大闸蟹来孝敬老人家;妹妹开玩笑说,以后要把每年的17日订为〝家庭蟹宴日〞。

安以轩还附上每年的记录帖文为证,可以看见日期真的是2014年10月16日、2015年10月17日和2016年10月17日,连续4年都是这么巧的时间。

大闸蟹虽吸引人,但安以轩手上超大的鸽子蛋钻石戒指更吸睛。当她将手比在嘴巴显出惊讶表情时,可以看见蓝紫色戒指的全貌,每个角落都镶有小碎钻,中间配上一颗大钻石,十分华丽高贵。举杯庆祝时也能看见她食指上的钻戒,有粉丝说:〝那颗钻闪到我了。〞

除此之外,绑每一只大闸蟹的粗大绳子也意外成为网友关注的焦点。安以轩晒照时开心写道:〝当天弄了16只6两的公蟹〞,有经验的网友发现,她买的每只螃蟹都号称6两以上,那个草绳子估计就有3两多,而绑螃蟹的绳子是按螃蟹的重量一起算钱,所以绳子的重量越多,商家赚的也越多,就相当于把破绳子卖出了螃蟹的价格。

有粉丝笑说,那些绳子都能炒盘菜出来了。有些热心的网友为安以轩很抱不平地表示,虽然她嫁给了百亿富豪,但有钱也不能这么花,〝这是被奸商给狂宰了一次〞;还找出之前很多类似的照片告诫安以轩:〝这才是绑大闸蟹的绳子,以后照着这种买。〞

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)


台湾艺人安以轩资料照。(陈柏州/大纪元)




安以轩晒为家人亲自煮的大闸蟹 ,因绑蟹绳粗大,网友担心她
被宰。(安以轩微博)



安以轩全家举杯吃大闸蟹,她的大钻戒特别抢镜。(安以轩微博)




担心安以轩挨宰的网友告诉她要照着这种去买。(安以轩微博)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.