X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】中纪委三〝同志〞为何被断崖式降级?

纽约时间: 2017-10-11 08:13 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年10月11日讯】【今日点击】(2970-2)
广告

提要
中纪委三〝同志〞为何被断崖式降级
梁振英炮制〝港独〞致港青中国人身份认同急跌

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天在石涛news当中,我跟大家举例,我说在LA旧金山好莱坞那边,跟人家老外去瞎白乎的时候,人家听明白了。听明白的原因是我拿了20元,20美金,我说这20美金最实在,对不对?出门能买吃的,能买能干嘛,这地方泊车挺贵的搞不好也20元,20元能干这事,没错!对不对?这是非常实在的现代的观念,这不是观念这是事实。可是20元上印了一句话,In God We Trust我们相信神,一块钱也印了这句话,100元也印了这句话,所有美钞上都印了这句话,但是美钞的面值不一样。1元泊车人家给你打出去,不让你走,对吧;100元在美国有时候不好花,人家怕是假的。那面值不同可是这句话相同,那美金上虽然面值不同,但换了这个美国历史上,有名的人也不一样。

什么叫现代观念?我能理解的就是50元比这20元好使,100元有假的有时候人家怀疑你。这是客观事实,这是现在我们生活中,大家放在兜里面真正管用的,当我们的思想全注重在它,20元比10元好使,50元比20元好使的时候,就是现代观念。有人说你瞎掰你扯咧,你扯这干什么呀,给你20元还是给你50元,你要哪个,我要50的我肯定也要50的没错,你放心吧,只要不是偷来的,话咱们说这儿。我说现在观念意思就是,人们只注重这钱财的现实利益,却失去了对这钱上那句话的认识,那句话超过了美金的面值。也就是美金的面值有着不同的作用,但是它的一切的来处,来自于我们相信神。

中纪委三〝同志〞为何被断崖式降级?


法广有篇报导文章题目这么说的:中纪委9日开了一天会,结果就把三个同志给断了崖降级。这个断崖降级是一个新的做法,中纪委八中全会审议,通过对李刚、曲淑辉同志,严重违纪审查报告,撤销刘生杰同志中纪委委员的职务,多年来少见的中纪委,公布对党内同志违纪的处理决定,三个人还称为同志,说明虽遭断崖式降级,但大概不会受到司法起诉。是,这种断崖式降级好像是今年逐渐出现的,它是一个很奇怪的说法,到底原因为什么,为什么这么处理?给我的体会呢,
其实给我的体会呢,好像这些人立功了,好像就像这里说,这些人可以不被送交司法了,也好像是中纪委,有了更加的灵活的处理的概念,那坦白从宽、抗拒从严,你也从中看到,这些都有。但是我自己的理解呢,就是说中纪委在未来的国家的体系中,势必被削掉了,没有了。它被削掉的概念,就是它不能在国家的权力体系中,占有一席位置。作为中共党内,作为政党内部,那它愿意有它有,但是中共党内,如果共产党是个菁英实体,就会有这种东西,有钱嘛。如果它失去了权力,没有了这种经济实体的话,那中纪委也就不存在了,美国共和党你没听说有个中纪委,对不对?美国民主党好像也没有,是吧!他们募捐他们给党派捐钱,捐完之后那个美国联邦的税务局盯死它们了,有法律在那儿。

所以这东西在我眼睛里就是说,我个人更倾向中纪委的角色在弱化,因为中纪委就相当于东厂,有人说它是灭绝人性,有人说什么都有。我的说法很简单,有中共在就有中纪委在,有中纪委在就有这一套,原因是跟共产党配对。而遭到中纪委的反腐的打压,是你活该遭报应,你爽呆的时候呢,对不对?光有手心不成啊得有手背。这五年来被打下去的,有一个算一个,你不用跟我说冤枉,共产党的体制就是高级动物的体制,他能走到那个官位,他一定是这么来的,就这么回事。
王岐山多次表示,不能把全部从严治党等同于反腐败,必须改变要么是好同志,要么是阶下囚的状况。中纪委对部分违纪高官的处理方式,出现了断崖式降级,那如果这个说的是这样的话,那就对了。就像我刚才说的,腐败是权力,利用权力,中共党的体系,当剥离国家的权力体系的时候,那这个话是成立的。我还是说那话,你从二楼上三楼,你得一阶一阶上,你说我有本事我一蹿就上去,你三蹿都没关系,反正你只要一蹿,它还是有个时间吧,我上楼的时候上10分钟,你一蹿上10秒钟,10秒钟也是时间吧,它也是过程吧,对不对?我说的意思就是这意思,它是一个过程。它这里说法很简单,中纪委不能代表司法,这个概念是中纪委不能代表司法,中纪委的角色在弱化。

梁振英炮制〝港独〞致港青中国人身分认同急跌


那另外一篇法广的报导,梁振英炮制港独致疑恶果,香港青年自认是中国人急跌。这里面它提到,港独的说法是梁振英炮制的,这个很关键。香港有传媒根据香港大学民意研究计画,每半年调查港人身分认同报告,做出了分析,习近平2012年掌权开始,同时梁振英出现在香港,而香港年轻人对中国人身分认同,同比例下降。梁振英2015年施政报告中,首次将港独这个伪命题,视为打压的目标后,苹果日报讲,香港青年中国人身分认同,更跌至谷底。在我眼睛里这是两条系统,对吧!2015年是梁振英先谈到港独,那刺激到了2016年,港独突然在香港出现,港独的说法,包括从去年到今年香港立法会的选举,也出现了港独人。而我看过不同的媒体都讲说,当你追溯港独来处的时候,你会发觉这些都是年轻人、学校的学生,而这些学生里面,前后都有着大陆学生到香港读书,进入学生会的背景。苦肉计咧,梁振英是制造炮制港独的,这种说法当中的背后黑手之一,你让我说。那当他炮制出一群孩子傻瓜给顶上了,孩子顶上要出头、要从政的、要露脸的、要出名的,但是他们可能有些人,内在心里确实是反共的,被人家玩了,被那些老家伙玩了,当枪使了,然后自己立个目标,自个儿打自个儿,然后跟习近平说你看我就如何,对吧!

习近平上台对香港5年来的成效,可以总结出来,18大以来不论北京还是港府,均全力硬推爱国主义打击本土港独,港人对中国人的身分认同,并无上升,年轻人对中国人的身分认同,越来越远。这就是在张德江控制之下,执行曾庆红当时的权力脉络当中,挑战习近平的做法,对吧!习近平上台,你只能把他作为一个时间的标志,而不是他对香港施政的一个具体的开始,他没那权力,他控制不了,他控制得了2014年,他不至于倒这么大的楣。2015年他金融危机,他干了吧,他现在无论打谁,他都打,他都明确说了。2015年的金融危机是在2014年的,香港动荡的基础上出现的,他到现在香港没碰吧,跨着、撂着,曾庆红被拿出来的时候,你看2014年香港的事情的真相,就一定会被披露,那么回事。张德江死的时候倒台的时候,你看2014年的香港的事件,就会被揭示出来。所以文章特别提到说:梁振英2015年施政报告提到了港独,掀起了反对港独的活动,那香港年轻人对中国人的认同感,不断下跌,这种下跌的挫败感,显示出它的力度,时间性很强。所以港独是梁振英炮制出来,来表明自己执政的合法性,来向习近平邀功,实际打击的是习近平对香港的掌控,打击的是他不希望,在香港社会出现动荡平稳的环境。你可以叫中共内斗,你完全可以这么说,所以这都是假的,太多的香港人也是被他们当猴耍。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.