X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【工商新闻】蓝莓设计开新店 独家代理德国Leicht橱柜

纽约时间: 2017-10-06 09:47 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月07日讯】Blue Plum Design蓝梅设计是德国第一橱柜品牌Leicht在北加州的独家代理公司。日前,蓝莓设计湾区中半岛San Carlos又开设新店,将为硅谷、东湾以及中半岛地等地区的客户提供更为便利的服务。
广告

蓝梅设计公司执行长Scott Martin:〝Leicht已经有100年的历史了,是德国百年老店。经过时间的淬炼,已经为橱柜领域的BMW。〞

高档材质、激光封边;高端客制、厂价直销。Leicht橱柜产品设计奢华、时尚、简约,既现代又经典。曾获世界工业设计最高奖RedDot奖。

德国Leicht橱柜出口总监 Harald Blessing:〝亚洲人一般说来,对现代风格,特别是无把手概念对他们来说非常受欢迎。〞
德国Leicht橱柜全美总代表Shimon Garibi:〝我们接触客户并坚持按照要求来做,如果想要高端或是中档的橱柜,各种入门级别的橱柜,我们都会满足他们的需求。〞

生活的艺术不仅限于华美妆容或潮流服饰。蓝莓设计加上Leicht产品,将美学与实用概念延伸至厨房。

蓝梅设计公司执行长Scott Martin:〝我们将精力集中在设计,不是安装或承包商,我们主打设计,与工厂合作来打造优雅的厨房。〞

未来几个月,蓝莓设计将在举办活动,邀请亚裔客户现场体验Leight橱柜的魅力。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.