X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

葡萄柚的功能太惊人 闻香气就可助减重

纽约时间: 2017-10-06 10:01 AM 
点此看大图片
葡萄柚具有极佳的利尿作用,可消除水肿及降低血压,降低血液中的尿酸,适合痛风患者食用。与柠檬、柑橘含有几乎相同的成分,但是葡萄柚的维生素C的含量最多,只实用半颗即可补充一天所需的量。(pixabay.com)
【新唐人北京时间2017年10月06日讯】葡萄柚含有几种减重的效果,它丰富的膳食纤维、维生素C、钾等,可以整肠、美肌、排除体内多余的水分;在苦味成分中所含的〝柚皮苷〞多酚,有抗氧化、抑制食欲、促进脂肪分解等功能。
广告

医学博士白泽卓二在其著作《不锈美人》一书中提到, 葡萄柚香气中的〝圆柚酮〞能够活化交感神经,以生成能促进脂肪燃烧的蛋白质,所以,光是闻葡萄柚的香气,就有助于减重。葡萄柚竟然还有这个功能,那就是〝闻葡萄柚香气〞也有助于减重。

有些人会食用葡萄柚来进行减重,建议食用葡萄柚时,可以直接食用,或是和其他蔬菜一起打成蔬果汁食用,在打成果汁时,建议连他薄薄的果皮一起摄取,营养价值更高。

葡萄柚从香气、果皮至果肉都有满满的营养价值及神奇的减重功效,下次在吃葡萄柚之前,可以好好的闻一闻葡萄柚的神奇香气,再从果皮到果肉,完完整整的把它吃下肚,这样你的减重计画也许可以事半功倍喔!

另外,长年在自然医学深造的石原诊所副院长石原新菜在《别再吃错!跟着新菜医师吃对食物不生病》分享新知,教你用简单的日常料理击退小病大病。

葡萄柚清爽甜味击退痛风:

葡萄柚具有极佳的利尿作用,可消除水肿及降低血压,降低血液中的尿酸,适合痛风患者食用。与柠檬、柑橘含有几乎相同的成分,但是葡萄柚的维生素C的含量最多,只实用半颗即可补充一天所需的量。

食用秘诀:

压榨加热成一杯温热的葡萄柚汁,寒性体质的人,可加入蜂蜜饮用,有助预防感冒

挑选方法:

外皮弹性有光泽,果型大而圆,手拿有沈重感为佳。

保存方法:

放置在阴凉处或冰箱蔬果室,切过的葡萄柚要用保鲜膜覆盖放进冰箱冷藏。

(编辑:张信燕/责任编辑:嘉惠)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.