X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普推税改促经济 专家:工薪阶层受益

纽约时间: 2017-09-27 06:29 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月27日讯】关于川普(特朗普)公布的税改计划,专家认为,这次税改的重点就是促进美国经济成长,并让工薪阶层的收入增加。
广告

美国传统基金会税收政策专家Adam Michel:〝税改最重要是让经济再次增长。目前的公司税在发达国家中是最高的。〞

专家认为,川普政府的税改计划会让美国公司税率低于工业国家的平均水平,增强企业竞争力,从而带动工资上涨。

美国传统基金会税收政策专家Adam Michel:〝最低收入的劳动者获益最多。企业税改真正针对的是纳税的工薪族。〞

新的税改计划降低个人所得税,税务系统也将简化。

一些分析家担忧,大幅减税将扩大联邦赤字和债务,但也有人认为,这只是短期现象。长期来看,减少的税收将通过总体经济成长得到弥补。

美国传统基金会税收政策专家Adam Michel:〝第二就是堵住税收漏洞,去除不必要的税收抵免。其中一个就是各州与当地税收抵免。国会可从中发现大笔收入来源,从而为广大民众减税。〞

相对医保改革来说,税改计划更容易获得支持,但专家认为,要顺利过关,共和党依然需要启动〝预算和解条款〞这一工具,从而让法案只需50票支持,就能过关。

美国传统基金会税收政策专家Adam Michel:〝预算和解条款是让税改过关的恰当工具。国会可以把精力集中在税改内容,而不是为得到参议院的60票而争吵。〞

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.