X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

百年来最大天然巨钻 〝我们的光〞5300万美元卖出

纽约时间: 2017-09-26 10:25 AM 
点此看大图片
〝我们的光〞于2015年11月被卢卡拉钻石公司在非洲波札那共和国开采出。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年09月26日讯】一枚如网球大小被称为〝我们的光〞天然巨钻,昨(25)日以5300万美元卖出。这颗天然钻石重达1109克拉,于2015年11月被开采出。
广告

加拿大卢卡拉钻石公司(Lucara Diamond)表示,〝我们的光〞(Lesedi la Rona)天然钻石,是百年来全球发现最大的未切割钻石,被英国钻石交易商〝格拉夫钻石〞(Graff Diamonds)以每克拉约4万7,777美元的价格买下,如今将被切割并进行磨光制成珠宝。

卢卡拉执行长兼董事长蓝姆(William Lamb)表示,这次售出的价格比去年6月苏富比(Sotheby's)钻石拍卖会所创下的最高出价还高。

〝我们的光〞原钻去年7月曾在伦敦苏富比拍卖会上开放竞标,但由于出价未达底价,拍卖流标。

〝我们的光〞于2015年11月被卢卡拉钻石公司在非洲波札那共和国开采出,尺寸仅次于1905年在南非开采到的3016.75克拉巨钻〝库利南〞(Cullinan)。

这颗〝Lesedi La Rona〞钻石是在2015年11月由卢卡拉钻石公司在非洲波札那共和国所挖掘。以波札那茨瓦纳语来说,这颗美钻的名字是〝我们的光〞。

相关视频:

(责任编辑:叶少飞)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.