X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

入花莲砂卡礑步道 中国女游客失踪 警公布最后身影

纽约时间: 2017-09-26 03:15 AM 
【新唐人北京时间2017年09月26日讯】来自中国大陆四川的66岁王姓妇人,25日下午跟团到太鲁阁国家公园砂卡礑步道游览,竟未在约定时间回来,警消搜寻一夜未果,今早公布王妇最后身影,盼民众能够提供线索。
广告

警方表示,中国大陆的旅游团一行34人到台湾玩,王姓妇人是自行报名参加,并无亲友一起参加。

导游与团员约定好自行进入砂卡礑步道走走,下午4时45分返回游览车停等点集合上车,结果在清点人数时发现王姓妇人未归,随即报案协寻。

花莲县警局新城分局获报后,警消、保七及太管处人员搜寻一夜仍未发现王妇踪迹,今天持续搜寻并公布导游提供的妇人最后身影,希望民众能提供线索;目前旅行团其他成员已继续旅游行程,将前往新北市万里区野柳景点。

砂卡礑步道海拔约60公尺,沿砂卡礑溪而行,全长约4.1公里,尽头是〝三间屋〞,需循原路折返,往返时间约4至6小时,是太鲁阁国家公园最容易入门的步道。


(责任编辑:叶少飞)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.