X

修炼法轮功身心受益 学员游行与社区分享

纽约时间: 2017-09-20 08:55 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月21日讯】近日,纽约法轮功学员在布鲁克林的第二大华人社区——班森贺,举行了盛大的游行,深受群众喜爱,法轮功学员也和我们,分享了修炼的美好。
广告

这个花船队伍由一群女士们组成,一艘艘花船、漂亮的服装、头饰都是她们亲手制作。

这是法轮功学员第一次在班森贺游行,他们来自于各行各业。除了华人,游行队伍中有不少西人面孔,他们有的从90年代就开始修炼,也有新学员。他们在修炼后,身心出现很大的转变。

首席技术主管Justin Morgan:〝我的头脑更清晰、平静,家庭和睦。在我修炼以后,家人看到我的转变,我妈妈也成为法轮大法的一员。〞

郭女士:〝我(修炼法轮功以前),有严重的颈椎病、严重便秘,一个姿势做5分钟都不行的。三个月之内,所有的这些症状都消失了,我是亲身感受到法轮大法的神奇。〞

Naeim年轻时爱抽烟、喝酒,浑身病痛,修炼法轮功以后,这些问题通通不翼而飞。

媒体工作者Naeim:〝我都不知道怎么发生的,我看了转法轮这本书,然后炼功,很自然全都戒掉了。〞

游行历时一个多小时,不少法轮功小学员,也跟着父母一起来,开开心心走完全程。

法轮大法小学员Nykyta:〝学校吵吵闹闹,而大法让我学会内心的平静。〞

记者:〝修炼以后你学会了应对压力?〞

法轮大法小学员Nykyta:〝是,我会通过打坐来减压。〞

他们还要求,中共早日停止对法轮功的迫害,还民众一个信仰自由的修炼环境。

机械工程业者Irina:〝我们依据真、善、忍的原则来做个好人,中共不应该迫害、甚至杀害好人、活摘器官,我们无法沉默。〞

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.