X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

徐晓冬称被踢馆殴打 拟11月与踢馆者擂台切磋

纽约时间: 2017-09-19 04:31 PM 
点此看大图片
徐晓冬被陈氏太极门人踢馆遭打50多拳,双方拟11月擂台切磋。(视频截图/新唐人合成)
【新唐人北京时间2017年09月20日讯】号称〝格斗狂人〞的徐晓冬9月18日将一则短片上传到微信朋友圈,指陈氏太极掌门人到武馆踢馆,并被名叫管文清的男子在厕所殴打。徐晓冬称自己挨打受伤并已报警,双方拟定在11月或12月擂台再战。
广告

徐晓冬介绍,事发当天武馆正在上课,有两人来踢馆,徐晓冬并未〝迎战〞。徐称他随后和管文清先后进入厕所,遭到对方言语挑衅,不断辱骂。他表示要求管文清离开时,却遭到了对方的攻击,只好将其按在地上,徐称是〝让他冷静〞。

徐晓冬称被按在地上的管文清并不住手,连番攻击徐晓冬的脸部,又出拳殴打他50多拳,导致脸部和嘴巴都受了伤。警方接报后到场带走了管文清。

短片上传网路后,有网友质疑徐晓冬〝挨打〞的说法,指短片中徐晓冬当时正骑在管文清的身上。不过徐晓冬解释称这样做的目的是〝想控制对方〞。

据称徐晓冬和管文清在警局处理事件时,管文清〝还坚信能打倒我(徐晓冬)〞。徐晓冬随后同意与对方比武,将在11月或12月,在擂台上与管文清合法切磋,管文清当场表示同意。

被称为〝格斗狂人〞的综合格斗教练徐晓冬,今年4月27日仅用10秒左右,击败了太极拳师魏雷,徐晓冬的人气由此激增。不过其随后在微博〝口出狂言〞,使其成为〝武林公敌〞,武术界不少人士对其表示不满,更有不少人到徐晓冬的必图拳馆踢馆。据徐晓冬自称有1000多人向他下战书。

徐晓冬和武术界人士的〝约斗〞被体育总局和武协制止,随后徐晓冬被北京什刹海体校除名。徐晓冬向媒体表示,称自己就像是〝一个人的武林〞,得罪了武术界,心里很孤独。

(记者李若愚报导/责任编辑:秦锋)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.