X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

研究:美国媒体报导川普 逾九成负面

纽约时间: 2017-09-13 07:05 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月13日讯】川普(特朗普)经常批评美国主流媒体,以大量假新闻对他进行负面报道,现在,这一说法已得到一项研究的证实。
广告

〝今晚我来到这里,是要避开假新闻的筛检,直接向美国民众对话。〞

川普认为,媒体经常扭曲他的发言,刻意负面报导,这一说法现在已得到研究证实

〝媒体研究中心〞对美国ABC、NBC、CBS三大电视台进行分析,从6月初到8月底,在关于川普的报导中,负面报导高达91%,而正面报导只有9%。

报导的主题,以〝通俄门〞调查最多,其中94%都是负面报导;其次是〝废除奥巴马健保〞,其中97%是负面报导。

事实上,媒体不但对川普进行大量负面报导,甚至还制造假新闻。

〝(通俄)是胡扯,我的意思是,目前绝大多数的报导都是胡扯,因为我们没有任何重大的关键证据〞

今年6月,CNN旗下员工因涉嫌对川普前幕僚斯卡拉穆奇制造假新闻,三人被迫请辞,CNN也发表声明道歉。

日前,哈维飓风袭击德州,川普夫妇前往灾区视察,但许多媒体却将报导重点集中在第一夫人的高跟鞋上。

国际事务资深编辑唐浩:〝当媒体把焦点全部聚焦在第一夫人穿什么,但却刻意忽视总统夫妇关切灾情,这难免会让人质疑说,媒体关心的究竟是民众与风灾,还是关心怎么样找机会来打击川普?〞

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.