X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

山东惊现蝗灾!满山遍野密密麻麻 农作物遭殃(视频)

纽约时间: 2017-09-11 02:35 AM 
点此看大图片
近日,山东潍坊惊现蝗灾!(视频截图)
【新唐人北京时间2017年09月11日讯】近日,山东潍坊惊现蝗灾!整个安丘峡山水库,满山遍野全是蝗虫(又称蚂蚱),密密麻麻挤在一起,场面惊人。水库周围的农作物被蝗虫席卷一空。
广告

据陆媒报导,安丘市峡山水库9月8日被蝗虫侵袭,数量惊人。从当地网友上传的视频可见,大群蝗虫从空中掠过,情景如同末日灾难片,让人毛骨悚然。

有网友不禁惊呼:〝真的好吓人啊,怎么这么多!〞,〝我的天,快看看这些蚂蚱,天呀,虫灾啦,整个峡山水库,满山遍野全是蚂蚱!〞

另有人怀疑这是天灾的先兆,问道:〝会不会有地震?〞

此外,从视频中还可看到大量蝗虫落在农作物上啃食,密密麻麻挤在一起。当地有人用手在抓蝗虫,有的已经抓了一大网袋。

有网友疑惑难道当地用这种方法消灭蝗虫?当地人据介绍,蝗虫用油炸了可以吃。

古人云,〝蝗者,在上贪苛所致也〞。意思是,蝗灾的出现,是当权者昏庸无道所致。蝗祸在中国的历朝历代,都被认为是因为皇帝与官员们贪婪、残暴所致。有评论人士认为,中国的腐败问题源头就是中共这个腐败的体制,中共不灭,腐败不止。


(记者罗婷婷报导/责任编辑:曲铭)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-09-11
山东是迫害法轮功修炼者重灾区,这是上天对人的警示!看《圣经》走出埃及就明白了。
新唐人网友 2017-09-11
人类应当反思一下自己了。
新唐人网友 2017-09-11
这要是在古代就是要出事的前兆啊。
新唐人网友 2017-09-11
贪官像蝗虫般多,五毛和没有良知的中国民众也像蝗虫般多。
只有喊九字真言才有希望得救。
新唐人网友 2017-09-11
可怕
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.