X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【细语人生】从中共男牢房里逃出来的女子(2)

纽约时间: 2017-08-24 12:30 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年08月23日讯】【细语人生】从中共男牢房里逃出来的女子(2):我和王洁,邹贵荣,我们三个经历了最残酷的迫害,我们三个互相有约定,如果我们三个谁能活着出来,要讲出这场迫害,让全世界的人都知道。我今天九死一生的活着,走到了这里,我带着她们,来到了这里,讲述了我们被迫害的真相。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-09-02
每次看到细语人生的节目总是默默地流泪……节目制作的太好了!强烈感受到节目制作的用心!感人肺腑!
新唐人网友 2017-09-02
这节目真是太好了!真实,真实,太真实了!中共邪党就是一帮地地道道的流氓。嘉宾的勇气,主持人提出的问题都让我感动!敬佩!
新唐人网友 2017-08-30
我们知道真相,我们知道大法弟子受的苦,无论何时都坚信法轮大法好,支持大法到底,盼望李大师早日回国,福泽众生。
国内、国外的大法弟子辛苦了。
新唐人网友 2017-08-24
有很多人不相信对法轮功的迫害。是因为这种邪恶已经超出了人们可以想象的底线。被迫害人自己如果说出来就有被灭口致死,或者无法面对没有人类底线的羞辱。因此当时人要么不说,要么说了也没人相信。这位尹女士面对邪恶站出来说不的勇气是无私的。希望大家用各种方式传递真实发生的恶行。你看看尹女士的眼睛,这双眼睛足以告诉人们真实的一切。邪恶是一定有报应的。你相信了中共所谓的春风化雨般对待法轮功,你真就和它站一起了。谁也不想这么跟着遭报应。所以一定得明白。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.