X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【细语人生】从中共男牢房里逃出来的女子(2)

纽约时间: 2017-08-24 12:30 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年08月23日讯】【细语人生】从中共男牢房里逃出来的女子(2):我和王洁,邹贵荣,我们三个经历了最残酷的迫害,我们三个互相有约定,如果我们三个谁能活着出来,要讲出这场迫害,让全世界的人都知道。我今天九死一生的活着,走到了这里,我带着她们,来到了这里,讲述了我们被迫害的真相。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2017-10-21
那些祸害女大法弟子的败类都应该进行“宫刑”!!!中国刑法应该加上“宫刑”。
新唐人网友 2017-10-15
马三家就是个大地狱。那里 的警察就是大魔鬼。佛能灭魔!
网友 2017-10-14
共产党死定了,马三家死定了,江大蛤蟆死定了。正义必须战胜邪恶!!!!!
新唐人网友 2017-09-02
每次看到细语人生的节目总是默默地流泪……节目制作的太好了!强烈感受到节目制作的用心!感人肺腑!
新唐人网友 2017-09-02
这节目真是太好了!真实,真实,太真实了!中共邪党就是一帮地地道道的流氓。嘉宾的勇气,主持人提出的问题都让我感动!敬佩!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.