X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

民众悼念冲突死难者 川普再吁尊重历史

纽约时间: 2017-08-17 11:58 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月17日讯】周三,数百人在美国弗吉尼亚大学校园举行烛光晚会,悼念上周末暴力冲突事件遇难者。美国总统川普(特朗普)发推文,再次呼吁尊重历史,放弃种族偏见
广告

周三晚,数百人聚集在弗吉尼亚大学校园,举行烛光晚会,悼念暴力冲突遇害者海尔

海尔的追悼会周三在夏洛茨维尔市一间剧院举行,约有一千人出席。

海尔的母亲上台致词,称女儿生前追求公平、公正并尊重他人,呼吁大家放下仇恨,将其化为正义行动。

川普总统当晚在推特贴文说: 〝今天的追悼会纪念一位美丽、杰出而且特别的年轻女性海尔,所有人将永远怀念她!〞

周四上午,川普推文再次强调尊重历史,放弃种族偏见

推文说:〝看到我们伟大祖国的历史和文化被撕裂,优美的雕塑和墓碑被移除,很伤心。历史无法改变,却能从中吸取教训。〞

美国国务卿蒂勒森谴责夏洛茨维尔冲突事件,表示美国绝不能容忍仇恨和暴力。

司法部长塞申斯强调,绝对不能接受种族主义、仇恨及暴力,联邦调查局及地方执法部门将合作调查案件。

这起事件也引起国际关注。联合国人权委员会周三发表声明,〝对夏洛茨维尔的暴力事件以及极右翼分子、白人至上和新纳粹团体所表现出的种族仇恨表示愤怒〞,〝必须调查仇恨犯罪,起诉肇事者。〞

新唐人记者曹菁、宋然综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.