X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 时政 > 正文

被曝使用极端手段 媒体披露金正恩处置金正男遗体方式

纽约时间: 2017-08-13 10:14 AM 
点此看大图片
图为2017年3月12日位于吉隆坡医院的法医学院的工作人员使用推车移动金正男的遗体。 ( LILLIAN SUWANRUMPHA/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年08月13日讯】朝鲜独裁者金正恩同父异母的哥哥金正男今年2月在马来西亚遭人喷洒毒液身亡后,朝鲜当局强行向马来西亚方面索要了金正男的遗体。之后,金正恩究竟怎样处置这位被他视为政敌的哥哥的遗体,外界不得而知。近日有韩媒披露,金正恩当局采取了〝极端〞的手段来处理金正男的遗体。
广告

据韩国《首尔经济》的报导,金正恩为了不让朝鲜民众知道任何有关金正男的消息,不仅不为金正男举行葬礼,还在遗体的处理上选择了〝让其完全消失〞的极端手段。

该报导披露,为了不让金正男的任何痕迹留存人世,金正恩指令朝鲜政府向马来西亚索要了法医解剖金正男遗体时取下的肉片等人体组织,目的就是与金正男遗体一起销毁于无形。

最后在秘密处理金正男的遗体时,金正恩下达的命令是〝切碎金正男遗体,与马来西亚后来交付的解刨时切下的肉片一起烧掉,不许残留任何痕迹!〞

至于金正男的遗体烧毁留下的骨灰,则不知道朝鲜当局最终用什么方式进行处置。

今年2月6日,金正男持名为〝Kim Chol〞(金哲)的朝鲜外交护照搭机抵达马来西亚。2月13日早晨,他在吉隆坡国际机场准备登机返回澳门时,遭两名外籍女子向其面部喷洒毒液,随后在被机场人员送医的过程中死亡。马来西亚警方随即对此事件进行调查,并很快确认了死者的真实身份。

最初马来西亚警方拒绝了朝鲜当局索要金正男遗体的要求,期望金正男的妻子和儿子金韩松能前来认领遗体,但金韩松母子出于人身安全考虑却神秘隐身,外界至今无从知晓其下落。

最终,马来西亚当局在警方的调查取得突破性进展后,被迫将金正男的遗体移交给朝鲜政府,以此换取9名被朝鲜当局禁止出境而被迫滞留朝鲜的马来西亚人安全归国。

今年7月28日,向金正男喷洒毒液的两名女嫌疑人——越南籍段氏香与印尼籍西蒂艾莎,首次在马来西亚雪兰莪州沙阿兰高等法院出庭。法官阿兹米宣布,该案将于2017年10月2日起正式开庭审理。

据日本《产经新闻》的报导,在今年10月2日的开庭审理中,检方筛选的30名至40名证人将出庭作证,其中包括10名专家。审讯全过程预计为23天,但考虑到案情比较特殊,也可能会持续两个月左右的时间。

此外,由于案件发生在同一时间及地点,此案的两名嫌疑人的案件将联合审理。

记者唐迪综合报导/责任编辑:明轩
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-14
目前中国的当务之急是解体邪恶的共产党、抓捕汉奸江泽民,还人民民主政权。这是天意、民心,是解决中国乱局的唯一办法!末法时期,天象大变,淘汰一切邪恶生命,中国人赶快退出邪恶的党团队抹去兽印才能保平安,同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
新唐人网友 2017-08-13
金正恩是人还是魔鬼?
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.