X

纽约市议员参选人马泰拜访新唐人

纽约时间: 2017-08-10 06:36 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
新唐人2017年08月10日讯】纽约市第一选区民主党参选人马泰(Christopher Marte),周三来到本台,畅谈竞选理念,希望能获得更多华人选票。来看详细报导。
广告

第一选区市议员参选人马泰:〝我参选是因为,在过去的这些年,社区很少能参与市政,也缺乏好的立法,现在我们看到了后果。〞

民主党参选人马泰,在今年的市议员选举中挑战竞选连任的陈倩雯,他认为社区应该给予更多机会参与市政。

第一选区市议员参选人马泰:〝每年举行社区大会,社区会议,以及参与式预算,让居民投票决定,选区预算如何使用。〞

他表示如果当选会雇用华语人员与华埠社区沟通。

第一选区市议员参选人马泰:〝不管是广东话 福州话还是普通话,我们希望能听到每个人的心声。所以有华语员工非常重要。〞

他希望选民在初选时积极投票,选出心中理想的市议员。

第一选区市议员参选人马泰:〝很多人可能不知道市议员起的作用有多大,其实与人们的生活息息相关。希望在9月12日的初选中,能得到你的支持。〞

马泰是多米尼加后裔,在曼哈顿下东城出生长大,他在去年4月,曾经以独立候选人的身分,竞选65选区纽约州众议员。

除了马泰,挑战者陈倩雯的还有律师福登劳尔(Aaron Foldenauer)以及波多黎各裔女参选人贝蒂雅丽(Dashia Imperiale)。

新唐人记者安心、奥利弗纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.