X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

反恐推进顺利 美:ISIS无立足之地

纽约时间: 2017-08-10 05:15 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月10日讯】美军与联军部队持续在叙利亚境内扫荡恐怖份子,并包围了伊斯兰国主要据点拉卡。美军表示,伊斯兰国的资金来源被切断,已没有安身之处。
广告

联合行动专案组发言人美军陆军上校瑞安・狄隆 (RYAN DILLON):〝我想说,伊斯兰国在伊拉克和叙利亚已没有安身之处了。他们现在举步维艰。〞

美军表示,伊斯兰国的资金来源已几乎被切断。联军部队已经摧毁了30家伊斯兰国银行,销毁的资金超过数千万美元。伊拉克政府也截断了90多家与伊斯兰国有金钱往来的银行帐户。

联合行动专案组发言人美军陆军上校瑞安・狄隆 (RYAN DILLON):〝伊斯兰国已没有了当初的领导力。也不如之前那样壮大了。已经没人再愿意加入这些恐怖分子了。〞

联军部队估计,大约有2000伊斯兰国份子躲藏在伊拉克西北部城市塔拉法(Tal Afar),当地将成为彻底铲除伊斯兰国的重要战场。

新唐人记者周琪综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.