X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

谈古论今话中医:糖尿病中医诊治

纽约时间: 2017-08-02 04:47 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年08月03日讯】谈古论今话中医(364):糖尿病中医诊治:糖尿病俗称富贵病,但在现代社会中,因为饮食的精致化,甜点的盛行,不必生于大富大贵人家,糖尿病也会自动找上门来。糖尿病现代医学很难痊愈,如果搭配中医调整体质,疗效就大大提升了。
广告

这一集我们邀请到台北市中医师公会常务理事也是全生中医诊所院长陈朝龙中医师来探讨古代所称的消渴症(糖尿病)的中医治疗

这一集内容主题如下:
1.消渴症的症状有三消,是指哪三消?
2.中医如何针对糖尿病辨证论治
3.针灸有助于糖尿病吗?用哪些穴道?
4.糖尿病做什么运动好
5.糖尿病人饮食禁忌
6.糖尿病药膳
7.糖尿病茶饮
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.