X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

废除奥巴马健保失败 健保市场将受影响

纽约时间: 2017-07-28 06:22 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月28日讯】美国参议院党〝瘦身版〞健保的否决,对当前健保市场将产生冲击。华府专家认为,要解决健保问题,两党必须找出妥协方案。
广告
https://we.tl/5yESEh6l55

美国两党政策中心健保政策主任Katherine Hayes:〝现在他们不得不找出两党妥协的方案。很多民主党和共和党人士都说,他们要采用常规的委员会程序,公开制定草案。〞

健保改革直接牵扯到美国的经济与民生。废除奥巴马健保失败,这对当前的健保市场将有一定影响。

美国两党政策中心健保政策主任Katherine Hayes:〝美国绝大多数健保市场都不会有问题,但的确有一些市场、尤其是在乡村地区,将面临缺少保险计划供应商的问题。〞

依据奥巴马健保,保险公司接受低收入者投保的计划中,一部份成本由联邦补助支付,但目前市场前景不明,明年个人保费可能大幅上升。

美国两党政策中心健保政策主任Katherine Hayes:〝我想保险公司非常期待国会能很快做出一些短期补救方案,长期则要找出两党妥协的方案。〞

美国的健保改革推进艰难,专家认为,主要问题在于两党从根本上就对政府与私营企业的角色有不同看法。

美国两党政策中心健保政策主任Katherine Hayes:〝总体而言,绝大多数共和党希望尽量减少政府管制,而这在健保领域并不太容易;而民主党方面,经常看到他们过度依赖政府和税收,至少共和党这么看。我们必须寻求公私合作的中间道路,来解决这一问题。〞

记者:〝美国健保市场的营收约占国内生产总值的1/6,影响重大。未来市场将趋于稳定,还是走向恶化乃至崩溃,就要看美国民主、共和两党之间如何合作了。〞

这是新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.