X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

公交系统询建议 中国城居民盼增快速车

纽约时间: 2017-06-28 08:12 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月29日讯】公交系统METRO,在本周开始向公众征询建议,希望了解市民对未来公交建设的期望,以提供切合需求的服务。总共25次的公众会议,将持续到8月,地点也包括华人较多区域。
广告

METRO董事会主席Carrin Patman:〝我们真的需要更多服务,因为休斯顿将在2030年成为全国第三大城市,人口在激增。为了不输给其他城市,吸引最好的劳动力、学生、社区民众,我们很需要合理、有效的交通系统,让人们能去想去的地方。〞

一位退休企业主住在中国城以东的Gulfton,曾两次搬到中国城。乘坐了十几年公交的他希望,可以增加45分钟到市中心的快速公交车。

退休企业主McMahon:〝如果住在八号路内,现在穿城要花一个半到两个小时。我们需要快速公交,在高速上跑,在高速边的停车换乘枢纽停靠,让乘客上下车。如果你只去三四英里远,就坐慢车,如果穿城去更远的地方,就上高速。〞

本次是公交系统的第一个征询建议会,他们一共将举办25次这样的公众会议,时间持续到8月,地点包括华人较多的西南区、密苏里市、凯蒂等。距离中国城最近的是Tracy Gee社区中心,时间在8月1日晚6点至8点,以及59号路以东的多功能服务中心,时间在7月17日晚6点至8点。

新唐人记者语清、洪宇美国休斯顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.