X

茱利安・摩尔亮相戛纳 携新片角逐金棕榈

纽约时间: 2017-05-18 08:30 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月19日讯】2个孩子、2个年代,不同的线索让不同年代的2名听障儿童都来到了纽约的自然历史博物馆。导演托德.海恩斯带着新片《奇光下的秘密》(Wonderstruck)去到戛纳,希望今年他能捧到金棕榈奖杯。
广告

《奇光下的秘密》(Wonderstruck)是托德.海恩斯(Todd Haynes)挑战儿童影片的又一力作。讲述了来自1927年和1977年的2名听障儿童,为寻找生命的归属感,各自展开的纽约旅程。

Wonderstruck女演员Millicent Simmonds:〝这个故事太美了、我不停的读,甚至要提醒自己要专注当天的表演而停止阅读。每天我都会迷失在这个故事当中。〞

茱利安.摩尔觉得听障人士的世界是另一种文化。

Wonderstruck女演员Julianne Moore:〝作为一个听力正常的人,这是我第一次接触那种文化。我个人收获巨大,完全改变了我之前的认知,是非常棒的礼物。〞

该片改编自布莱恩.赛兹尼克(Brian Selznick)的同名儿童读物《奇光下的秘密》,原著中2个故事分别以文字和图画方式讲述;而在电影中,海恩斯则用黑白无人声影片的方式呈现1927年的那段故事。

Wonderstruck导演Todd Haynes:〝这是一个在页面上的电影故事。它对声音、音乐和听觉是如此的重视。〞

《奇光下的秘密》将角逐本届戛纳电影节金棕榈奖

新唐人记者李兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.