X

少盐有助于减肥? 研究新发现大翻盘

纽约时间: 2017-05-14 06:05 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月12日讯】人们通常认为,摄入过多的盐分,有损身体健康,但根据最新研究发现,其实盐不但不会造成口渴,还可以燃烧脂肪。
广告

目前医学和营养学家通常认为,人们普遍需要降低每天摄取的盐分,摄取过多的盐,会导致口渴,改变新陈代谢,最终会导致发胖。

但是最新的研究发现,太空人在摄取过多的盐之后,其实并不会让人更加口渴,因为身体会因此开始产生水分。

这是学者Jens Titze数十年来的论文研究结果,他在实验中发现,摄取盐之后所产生的水分,是人体在消耗能量时,脂肪和肌肉分解所产生的。而这就跟骆驼类似,牠们新陈代谢过程中的一些水分也是消耗驼峰中的脂肪产生的。

有人可能会想,那摄取大量的盐就可以减肥?但在实验中还发现,当老鼠获得多一点盐的时候,牠们虽然消耗更多的脂肪,但也因此多吃了25%的食物来保持体重。

由于这项研究颠覆了一般的医学知识,很多医学界人士虽然认为研究很严谨,但还是希望能再重复验证。

新唐人记者庄翊晨综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.