X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【美味人生】风靡纽约 10 Below 卷冰

中国城的ABC 成功创业 10 Below

纽约时间: 2017-05-01 11:37 AM 
点此看大图片


广告

这一家人气超高的冰淇凌店就是2015年夏天红透Instagram的10 Below,开业第一天,店外就大排长龙。颜值度极高的泰式卷冰,造型好看,卖相佳,未演先轰动。店家上传一张张超级吸眼球的卷冰照片在网路上宣传,让网友连连称好,纷纷蠢蠢欲动!店还没有开张,在社群媒体上已经名声大噪!





一米八的身材,打起篮球来身手不凡,这一位笑容可掬的阳光大男孩,就是 10below的创办人Richard,大学主修金融与会计,在校时,曾经在会计公司兼差,发现自己不喜欢坐办公室,毕业以后,更希望从事有创意,且可以与人互动的工作,于是踏上了创业一途。





一直到开张那一天才让父母知道自己的选择。Richard的运气很好,因为社群媒体上的成功宣传,10below成为纽约排队名店,不到半年,资金就回本了,父母亲也从反对到现在为他感到很骄傲!





从2015年开业到现今,10Below已经开了4家店,下一步Richard决定要扩展到美国西岸,作为一个从小在中国城长大的ABC,Richard用行动证明,跨世代拚创意,华埠的再生,在未来,将充满无限的可能!





更多精彩内容,请看完整节目。



美味人生Facebook



《美味人生》Youtube


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.