X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普白宫接见新英格兰爱国者队

纽约时间: 2017-04-19 06:33 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月19日讯】美国总统川普周三在白宫接见了今年橄榄球超级碗的冠军球队:新英格兰爱国者队,并获赠球衣。
广告

在今年的超级碗决赛中上演惊天大逆转的新英格兰爱国者队,周三来到白宫,接受川普总统的盛情款待。川普也对这支5度捧回超级碗的球队给予了高度赞赏。

美国总统川普:〝爱国者是一支杰出的球队,今年的超级碗胜利完全是团队努力的结果,这就是他们的出色之处,他们凭藉团队取胜。〞

尽管当天传出球队前球星赫尔南德斯(Aaron Hernandez)狱中自杀的消息,爱国者队的超级明星四分卫布雷迪(Tom Brady)也因家事未能到场,但现场气氛并没有受到影响。

今年的超级碗决赛,川普全程观看了直播,当时就对爱国者队在败局中实现惊天逆转赞不绝口,并在推特上大发感慨。川普之前也曾多次提及自己与爱国者队主教练比利克克(BILL BELICHICK )及布雷迪的友谊。

作为新英格兰爱国者队的球迷,川普还在当天获得了一件属于自己的球衣。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.