X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

枪杀8岁华童歹徒被捕 4度驾车枪袭

纽约时间: 2017-03-27 09:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月28日讯】今年2月份,一名来自台湾、被领养约三年的男孩,在与养父母到洛杉矶东侧的波莫纳作客时,在屋内遭驾车经过的歹徒开枪扫射,不幸中枪身亡。警方在今天召开新闻发布会,证实已有一名泰国裔嫌犯落网
广告

波莫纳警局局长Paul Capraro:〝上周日,3月26日,在多个部门的配合下,嫌犯SengChan Houl 被捕。〞

警方表示,嫌犯从今年一月到三月份期间,曾连续四次向受害者的房屋开枪射击,2月20日下午6点半左右的第二次枪击,一枚子弹打中当时正在屋内作客的8岁男童黄敏乔(Jonah Hwang),导致其送医不治身亡。然而在事后的一个多月中,嫌犯又驾车向该房屋扫射过两次。

波莫纳警局局长Paul Capraro:〝嫌犯在从波莫纳家中离开的时候被捕,被认为用来扫射房屋的武器,也在被捕现场发现。〞

目前,嫌犯被关押在波莫纳市监狱,保释金为两百万美元。警方表示将在未来数天内公布嫌犯照片,至于嫌犯四次扫射房屋的原因,还要等待当局进一步调查。

新唐人记者李子文洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.