X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

南加作协卅年特刊《文苑》隆重出版

纽约时间: 2017-03-27 08:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月28日讯】北美南加州华人写作协会于3月24号,邀请众多写作爱好者,出席蒙特利公园市的记者会,庆祝三十周年的《文苑特刊隆重出版。
广告

2017年的《文苑》杂志,内容由【美国总统大选特辑】、【文友百花园】、【作协剪影】三大部分组成,一共刊出七十余篇文稿,超过十八万字。

南加州华人写作协会会长廖茂俊:〝总编辑吴宗锦从开始收稿,一直到编辑,一步一步送到台湾去印刷,然后又扛回来,所以非常非常的辛苦。〞

北美华文作家协会新任总会长吴宗锦:〝《文苑》杂志特色,不仅有文友的精选作品,大选特辑报导了过程起伏的总统大选过程。〞

本期的《文苑》酝酿了12个月,其中近170页的〝文友百花园〞,就占了本刊约七成的内容。

南加州华人写作协会会长廖茂俊:〝很多权威人士为我们写稿,里边包罗万象,有政治、文学、诗歌,有各方面的题材。〞

《文苑》杂志是南加州华人写作协会会刊,但也公开接受投稿。

北美华文作家协会新任总会长吴宗锦:〝有很多知名的作家,也是我们的会员,将来我们希望有年轻一代的喜好文学的来加入这个会,让这个会永远承传下去。〞

南加州华人写作协会成立于1987年,现在已经有136个会员。

新唐人记者杨阳、徐綉惠洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.