X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

开玩笑!〝机上有炸弹〞泰廉航全机安检延误4.5小时

纽约时间: 2017-03-20 04:13 AM 
点此看大图片
泰国廉价航空THAISMILE一架自曼谷飞往清莱的班机,19日晚间在登机后有4名旅客恶作剧向机组员说机上有炸弹,结果全机人员和行李下机安检,再起飞时已经延误4小时30分钟,图为非本次事件。(arnehm视频截图)
【新唐人2017年03月20日讯】泰国廉价航空THAISMILE一架自曼谷飞往清莱的班机,19日晚间在登机后有4名旅客恶作剧向机组员说机上有炸弹,机组员即可通报机长后,人员和行李下机安检,再起飞时已经延误4小时30分钟。导致不少要转搭国际线的旅客,行程严重耽搁。
广告

中央社引述据泰国〝泰叻报〞报导指出,THAI SMILE航空班机WE136,原本是在晚间6时45分起飞,在旅客陆续登机后,有4名旅客开始嫌弃座椅和机上设备,还恶作剧的开玩笑说,机上有炸弹

结果全机人员和行李全部被请下飞机,进行安检,确认安全无虞后,才在晚间11时21分起飞。在抵达清莱机场后,短暂停留后,在今天凌晨1时左右才起飞,约凌晨2时抵达曼谷国际机场,不少要转搭国际线的旅客,行程严重耽搁,只能在曼谷机场的候机室过夜。

泰国网友认为这4名开玩笑的旅客应该要负起全部责任,包括转机行程被耽搁的旅客和额外增加的费用,都要赔偿,同时也要他们进监狱服刑才能学到教训。

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.