X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 港澳 > 正文

新唐人电视台对黄巧梅、黄巧玲、杨翠萍的侵权公告

纽约时间: 2017-03-10 03:04 AM 
新唐人2017年03月10日讯】黄巧梅(女)、黄巧玲(女)二人,未经授权擅自制作新唐人电视(国际)有限公司(简称新唐人电视台)宣传品,并长期在香港湾仔地铁站天桥、旺角等闹市中心以及香港各类游行中,以展示自制横幅及展板等行为对新唐人电视台进行侵权,有损新唐人品牌形象。香港新唐人电视台屡次要求黄巧梅、黄巧玲停止上述行为,但劝阻无效。近期,本台亦留意到澳门居民杨翠萍(女)加入其中。
广告

新唐人电视(国际)有限公司特此严正声明:黄巧梅黄巧玲杨翠萍并非新唐人电视台员工或义工,本台也没有授权她们做任何推广工作。其行为与新唐人电视台无关。

就三人进行的上述行为对本台造成的侵权及对客户造成的伤害,本台保留法律追究权利。

新唐人电视(国际)有限公司
2017年3月7日
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.