X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

她把鸡蛋放进大米里,结果全家都惊呆了!从没想到可以这样做!

纽约时间: 2017-02-12 03:22 PM 
点此看大图片
她把鸡蛋放进大米里,结果全家都惊呆了!没想到大米可以保持鸡蛋的新鲜。(网络图片)
【新唐人2017年02月12日讯】把鸡蛋放进大米了?难道不怕大米压碎了鸡蛋,鸡蛋弄脏了大米?有不少网友表示,把鸡蛋放进大米中,可以非常好的保存鸡蛋的新鲜。此外,大米的用途超多呢!
广告

鸡蛋放进大米中?!不少网友表示,这样保存鸡蛋,可以让鸡蛋在很长的时间内保持新鲜。

网友表示,大米可以用来刷瓶子,这样刷洗出来的玻璃瓶非常干净,而且也非常快。相同原理,将鸡蛋皮捏碎后,用来洗刷玻璃瓶,效果也超赞。

大米容易吸收潮气,所以不少网友用大米对盐、沙糖进行防潮,效果据说不错。

用大米和精油的混合物,放在漂亮的敞口容器中,可以有效的清洗空气,不仅气味优雅,而且这样包装的大米,本身就具有装饰性。

相关视频:



(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-02-12
"相同远离,将鸡蛋皮捏碎后,"应该是相同原理吧。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.