X

三王节感恩献礼 庆典法拉盛举行

更新时间: 2017-01-10 09:43 PM [纽约时间]
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月11日讯】在〝三王节〞之际,社区领袖玛莎在纽约法拉盛举行了庆祝会,为社区小朋友赠送玩具。来看报导。
广告

西语裔民族的传统中,每年的1月6日是〝东方三王〞向圣婴献礼的日子,在这一天,父母要向未成年子女赠送礼品。法拉盛社区领袖玛莎,举行三王节庆典,迄今已经13年。

社区防范家庭危机中心执行总监Martha Flores-Vazquez:〝我们今天所做的不只是庆祝三王节,我们还要致力于社区的服务,目前我们关注毒品的预防和介入,因为这是很多家庭现在遇到的问题。〞

现场给小朋友的礼物有近三百个,琳琅满目。看到小孩子们的笑容,是让她坚持举办庆典的动力。

社区防范家庭危机中心执行总监Martha Flores-Vazquez:〝让我坚持的动力是社区和孩子们,还有他们脸上的笑容。〞

现场的丰富美食,让人食指大动,109警局探员,也在摊位前为民众服务。

东艾姆赫斯特及可乐娜联盟组织者Talea Wufka:〝NYPD在这里带着笑容为民众提供服务,我觉得这代表着很多温暖的意义。〞

纽约西语裔社区活跃人士Rosa Branco:〝我觉得社区可以聚在一起非常有意义,对孩子们来说,尤其如此。〞

皇后区法拉盛公民协会主席Don Capalbi:〝很高兴看到社区民众在节日之际聚在一起,这个活动太不简单了。〞

而少数族裔的舞蹈表演,更是把庆典的气氛带到高潮。多位民意代表、社区领袖和109警察分局局长等出席庆典,国会议员孟昭文、参议员史塔文斯基,分别为玛莎和义工团队颁奖,感谢他们凝聚社区所作贡献。

新唐人记者陈晓天纽约报导
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.