X

投资超1亿6千万 州府助纽约市区域发展

更新时间: 2017-01-09 08:38 PM [纽约时间]
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月10日讯】州长库默2017年的工作计划不断更新,其中一项是通过资金投入和特定政策,促进纽约市周边区域的发展。
广告

继上周发布了让更多中产家庭孩子可以接受免费公立大学教育计划和肯尼迪机场改建方案后,纽约州长库默持续更新其2017工作计划(2017 State of the State)。

1月9日,他在曼哈顿公布一组投入超过1亿6千万、帮助纽约市发展周边区域的方案。

这一系列计划包括,5千万给布朗士区Montefiore 健康照护系统。作为州长〝医疗补助改革方案〞(Medicaid Redesign Team,MRT)的重要组成,促进该健康照护系统在地区的作用力提升疾病预防、减少住院并让医疗费用更加可负担。

1千万用于果园海滩(Orchard Beach)的扩建。

1亿零8百万美元给金斯布里奇军械库国家滑冰中心(Kingsbridge Armory National Ice Center)的改建。这些计划对纽约市的投入总额超过1亿6千万。

另外还有永久性减少维拉札诺海峡大桥(Verrazano-Narrows Bridge)过桥费,让史坦顿岛的居民出行更便利;改善布鲁克林中部和东部区域的营养膳食状况,以及对纽约市立大学史坦顿岛的扶持方案。

除了对纽约市的扶持,州长希望未来有更多纽约人能参与选举,所以未来纽约州在每个县会至少设立一处在大选日前12天就开放的先期投票点,如果人口多的大县,每5万人要有一个先期投票点。同时还将开放大选日注册,及通过DMV系统将选民信息发送给县选举委员会,选民可通过〝opt out〞取消注册。

另外在环境保护方面,纽约州作为〝区域温室气体减排计划〞(the Regional Greenhouse Gas Initiative)参与的9个州之一,计划继续降低电力系统温室气体排放量,到2030年,目标设定为减少4成。

2009年,纽约州和康州、特拉华州、缅因州等其他8个州建立了〝区域温室气体减排计划〞,由于该计划,纽约电厂减少了46%的碳排放和90%的燃煤发电。

新唐人记者李兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.