X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

王宝强新片《大闹天竺》疑涉集资诈骗 片方否认

纽约时间: 2016-12-15 09:38 PM 
【新唐人2016年12月16日讯】由大陆知名演员王宝强执导的新片《大闹天竺》,近日被传卷入集资诈骗风波,从而引发投资人恐慌。对此,《大闹天竺》片方发表声明辟谣,称影片方从未授权任何金融平台进行融资,电影官方与之无任何关系。并表示已经委托律师展开调查,如对方涉嫌犯罪,将依法追究相关责任人的侵权责任。
广告

大闹天竺》拟于2017年1月28日(大年初一)在中国大陆上映,不过近日有报导称,承销平台〝京金联〞以投资王宝强贺岁电影《大闹天竺》的名义,向投资人募集资金,期限1年,固定年化收益14.3%,按月付息,美其名曰〝娱乐宝一号〞。

但据投资者反应,上述筹资项目出现资金已无法兑付的问题,〝娱乐宝一号〞自从7月份就停止兑付利息,也未给投资人任何说法。从而引发投资人恐慌。甚至有媒体担心,这种集资行为会影响到影片的上映和口碑。

对此,《大闹天竺》片方12月16日发表声明表示,京金联平台发布的《大闹天竺》的募集资金信息与影片相关各方无任何关系,并称影片从未委托过任何金融平台进行融资。片方表示已经委托律师展开调查,如对方涉嫌犯罪,将依法举报,交由司法机关处理。

《大闹天竺》是由王宝强执导并担任主演的动作喜剧电影,鉴于王宝强的知名度和不久前传出的离婚风波,使上述集资诈骗传闻再次引发关注。

王宝强原名王永强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,6岁开始习武,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭藉剧情片《盲井》获得第40届台湾电影金马奖最佳新演员奖。2004年,因参演冯小刚执导的剧情片《天下无贼》而获得关注。

王宝强与前妻马蓉在2010年2月10日登记结婚,并育有1儿1女。2016年8月14日,王宝强通过个人微博发表声明,宣布和结婚七年的太太马蓉离婚,表示马蓉和他的经纪人宋喆存在〝婚外不正当两性关系〞、〝隐藏、转移夫妻共同财产〞和〝破坏家庭伤害家人〞。与此同时,王宝强解除了宋喆的经纪人职务,随即引发舆论的轩然大波。

(记者文瑞综合报导/责任编辑:王馨宇)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.