X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

女人旺不旺夫,只看一个地方!

纽约时间: 2016-06-30 06:30 AM 
一个女人命好不好,从言行举止就可以看出来。人的举止、服装语言动作都会暴露一个人的品位,身份。
广告

夏天到了,女性贪图清凉,衣服越穿越露,这样的女人,不会旺夫,而且衣服暴露的女人,色身都有许多啖精气鬼跟着,整个气质就是低俗。

女人要内敛,要保守。一个女人,决定一个家族的兴衰。而女人能不能藏得住,就决定一个女人的涵养。

女人属阴,阴就要藏,先要表现在衣服上。女人衣服一定不能太露,最好越藏越好。男人对应天,女人对应地,地如果不藏,就好比沙漠化,沙漠化的土地,能长出树林吗?但现在女人越来越不藏了。藏不住的女人,往往是没有福报的。

越内敛的女人,福报越大。也是藏得住的女人。肾经不足的人,往往坐不住。也就是没有耐力。女人肾经不足,容易往外跑,坐不住,在家里就呆不下。这是不好的。可以说,身体的状况,决定一个人的素质和命运。

能藏得住的女人,都是内心很稳,很沉得住的。好比保险箱,保险箱和皮包不一样,保险箱是不动的,皮包是动的。保险箱藏的是宝贝,皮包藏的都是暂时的用品而已。

福报大的人,有个明显的特征,就是禅定。不容易被八风吹动,也不容易紧张、拘谨、态度是从容淡定的,这些都是禅定。没有福报的人,坐不住。色身都不清净的人,是很难开发智慧的。

有人看到宝马车,得不到宝马车就为此痛苦,那说明这个人的福报最大也就只有宝马车那么点大,心量也就这个宝马车这么大,因为这个宝马车就能转她,让她心动。

福报超过这个宝马车,她会觉得宝马不怎么样,宝马车不能引她心动;福报超过海滨别墅,她就会觉得别墅也不怎样,别墅不能引她心动。

有时候嘴巴损福报,一个家庭中,如果女主人嘴巴不好,这个家庭是很难兴旺的。要留口德,有人说,我又没有杀生,没有犯偷盗,没有邪淫,只是嘴巴讲讲而已,能损这么大的福报吗?其实忽略了,嘴巴讲,是从心起。心念一起来,就传给了整个宇宙了。

一个人的福报来自哪里,来自你有钱的丈夫吗?还是来自你有钱的老板?都不是,来自自己。

我们的福报,是我们自己积累的,来自善心、善行和积极的努力,还有我们的言行举止

来源:医道修行的博客(有删节)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2016-07-01
天人合一
中国古老的物理学
新唐人网友 2016-06-30
中国人在世界上丢人现眼的事太多了,我为此深感耻辱!因此我在大约半年前写了一个责任评论,我告诉读者:这个责任应该由中共和社会主义制度负责,为什么?理由如下:在中国,小小的孩童,就被深深地洗脑,他们知道“党”“社会主义”是神圣不可侵犯的,做什么错事,都不能在这方面犯错,因为“犯了政治上的错误”,家长是要倒霉的!因此,小小的年纪,就知道其他的事情都并不重要。因此,随着年龄的增长,但凡看见或听见“不要随地吐痰”“尊老爱幼”“不要乱扔垃圾”“排队”“不要大声喧哗”等等的文字或声音时,全都不以为然,因为都知道这些全是无足轻重的,从来不会作为人品的评判标志,可有可无,随着年龄的增长,孩子们长大了,但长大了的中国人,绝大多数做不到口号宣传的要求,他们都是政治宣传的牺牲品!-------------一句话:中国人的整体性的粗俗、野蛮、愚昧、造假、不知何为耻辱、冷漠、麻木、极端自私,等等(当然包括很多上过大学的人),绝不是别的因素所致,而是中共和社会主义制度造成的,是“党文化”造成的。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.