X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

乱象:厦门乡村晚会跳脱衣舞 两舞女一丝不挂

纽约时间: 2014-09-18 04:58 AM 
点此看大图片
福建厦门翔安区下庙村,联系一家脱衣舞团到村里表演。(网络图片)
【新唐人2014年9月18日讯】陆媒曝光,福建厦门翔安区下庙村在祭拜神灵、缅怀先祖的节日,联系一家脱衣舞团到村里表演,〝脱到最后,两个舞女一丝不挂。〞事件引发外界关注。据称,脱衣舞表演组织者许某已被抓捕。
广告

福建媒体报导,9月16日,记者走访了下庙村,发现当地村民对脱衣舞这种表演形式已经习以为常。与此同时,通过一系列暗访,一个存在于闽南地区的色情表演团队渐渐初露端倪,一个游走于农村舞台的〝三俗〞表演行业也被曝光。

据了解,下庙村人口三百多人,是一个名副其实的小村庄,年轻人基本都出去打工了,留在村里最多的就是老人和孩子。下庙村的几户人家,大家都表示,9月14日晚上,村里请来了一个脱衣舞团表演。〝脱到最后,两个舞女一丝不挂。〞

不过,对这种露骨的表演,不少当地村民已习以为常。一位在路边乘凉的老阿婆说,她家老头子也去看了脱衣舞,她想看歌仔戏,但是今年没有歌仔戏,就没去看。

据悉,今年乡村晚会是下庙村自己联系一家脱衣舞团来村里表演的,请这个脱衣舞团共花费了1万多元。

要打点关系才出演

大陆记者联系上了这个舞团的负责人丁先生,说想请他们到其他村庄表演节目。丁某说,他们的脱衣舞团主推全场表演,对方只要提供演出场地即可,全场表演费用在1万元左右,全程3小时,包括歌手演唱、杂技表演、二人转和脱衣舞,其中脱衣舞是穿插在其他节目中,一点点脱光的。

丁某还表示,他是翔安本地人,绝对不会坑本地人,绝对可以放心。

丁某还称,他的脱衣舞女都是从晋江一个更大的脱衣舞团请来的,晋江脱衣舞团的许小姐表示晋江有不少像他们公司一样的脱衣舞团体,但是他们的脱衣舞女是人数最多也是最专业的。如果需要,他们可以到闽南各个地方表演。

许小姐告诉记者,如果请他们去村里面表演,必须要求村里面的组织者事先在当地打点好关系,确保自己的舞团在表演节目的时候不会被抓。

该报导引起众多网民的关注。9月17日当晚22时许,脱衣舞表演组织者许某被抓捕。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2014-09-18
福建属黄赌毒重灾区
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.