X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

干旱加州 酷夏到来防火第一

纽约时间: 2014-06-20 11:16 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年06月21日讯】20号上午,在洛杉矶圣伯纳迪纳市的伊顿公园举行预防野火发布会,从21日开始,加州就进入了最热的季节,这也意味着火灾高发季的到来。
广告

加州3年来的持续干旱,无疑让加州的防火工作更加严峻。

众议员Chris Holden:〝我们投入9千万用于防火工作。〞

在刚过去的一周,加州发生了206起野火。而截止到6月14日,加州上半年共发生2,324起火灾,燃烧面积17,806英亩,而2013年同期为2,021起火灾,燃烧面积为25,470英亩。

美国宇航局气候专家Bill Patzert:〝我们经常关注这儿的干旱,但人的行为,是造成灾害的最大因素。〞

NASA气候专家比尔说,火灾发生的风险在清晨最低,午后最高,在炎热的午后,要小心使用加热设备、园艺设施,以及减少所有容易引发火情的活动。

美国宇航局气候专家Bill Patzert:〝95%的南加州野火是人引发的。〞

这是消防员基斯的随身基本装备,一些工具、水、随身小包裹等,大约十镑。

消防队员Keith Hamane:〝这个是救生帐篷,火来的时候支起它,我们进到里面,可以避开火,起到一些保护。〞

除了政府防火,民众个人防火意识非常重要。专家建议,作为家庭应建立必不可少的防御空间,在家居场所与庭院植物间设立缓冲区,保持草木常绿、定期修剪,剪除树木从地面以上最少6尺间的树枝,火情突发时可减缓或阻隔野火的蔓延。

新唐人记者尉然、薜文洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.