X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

第22届台湾文化节在旧金山举行

纽约时间: 2014-05-12 09:12 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年05月13日讯】台湾文化节5月10日在旧金山市中心举行,不仅是让美国人了解台湾文化的机会,也是年轻的台裔青年们们拥抱自己文化的好机会。
广告

联合广场有熊出没!哦原来是台湾文化节在这里举行,第二代美籍台裔青年们组织了许多好吃的,好玩的,好看的,好听的活动,用自己的方式向旧金山展示他们对自己文化的热爱。

美籍台湾专业人士协会Stephanie Lin:〝作为美籍台裔我感到骄傲,可以向湾区炫耀我们怎么热爱台湾。〞

今天还有一位大明星,走到哪里都有人争着跟它照相。

它的名字叫喔熊,是台湾的稀有动物,因胸部特别的白色条纹而著名,他是台湾的观光大使。

联合广场也成了台湾裔年轻人向旧金山展示台湾流行文化的舞台,因为音乐无国界,不需要理解意思也能欣赏,台下人们听的如痴如醉。

最能亲身体验台湾文化的也许就是这个扯铃了,在地上轻轻一滚,加点速度,义工们做出各种动作,行人和孩子们都乐于参与,扯铃可不容易,义工们也有失算的时候。

大部分义工都是年轻人,参加文化节也成为他们延续自己文化的方式。

义工Jenny Chan:〝我想要拥抱台湾文化,在这里做义工,让大家知道台湾文化的重要性,因为我很喜欢台湾,和我的文化遗产。〞

看来他们的努力颇有成效,湾区的居民都来这里了解台湾文化。

菲利蒙居民 Akira:〝就算只学一点点台湾文化,对不懂台湾文化的人都会有帮助。〞

新唐人记者屈婧旧金山采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.