X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

开发和保育结合成功 东湾受嘉奖

纽约时间: 2014-05-06 10:55 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年05月07日讯】商业开发和自然生态的保育通常是对立的,但是在加州的〝康曲科思达〞县,做到了两者的成功结合,美国内政部部长还特意参观了康县的郊野公园,赞扬了当地官员,并向他们了解成功经验。
广告

自然栖息地对于保护濒临绝种的动物至关重要。北加州康县保育栖息地计划将保护原生栖息地和城市发展结合,连美国内政部部长Sally Jewell都要来看一看究竟,5月5日她在黑钻石郊野公园举行圆桌会议,了解成功经验。

这是一个总共30年的计划,预计在三十年后,这个计划总共能收回3万亩自然栖息地。

康县栖息地计划执行长John Kopchik:〝纽约的中央公园是800亩,所以大概是40个中央公园的面积。〞

康县土地发展商和自然保育机构紧密合作。申请开发土地的许可费用将用来收购保护区内的土地,而负责发放许可的林业和渔业部门都是自然栖息地保护项目的合作机构,土地发展商可免去繁复的层层审批。

康县栖息地计划执行长John Kopchik:〝商业发展的部分,我们将提供简单化的建筑许可给1万3千亩的新开发项目。〞

东湾公园是这个计划的最大合作者。

东湾公园总经理Robert Doyle:〝我们买地 用保育栖息地计划的钱,我们还管理这些土地。我们三个职责,我们买地,管理,然后开放给民众。〞

不只拯救濒临灭绝的野生动物,这些栖息地同时也给当地居民提供更多休闲锻炼的去处。

新唐人记者屈婧安提阿克采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.