X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

休斯顿华人灭门案 男主人就职企业在华有工厂

纽约时间: 2014-04-01 04:50 PM 
点此看大图片
休斯敦郊区一向治安良好的Cypress社区,今年1月却发生了一桩华裔灭门惨案。一对夫妇和他们的两个孩子都因头部中枪而死。(网路图片)
【新唐人2014年4月2日讯】尽管德州警察局悬赏搜集线索已经数月,但休士顿华人灭门案至今调查毫无进展。据最新消息,被灭门的男主人孙茂业就职的企业,在中国大陆设有工厂,而孙茂业本人为中国石油大学毕业,与涉嫌周永康案而离奇死亡的中石油高管是校友。
广告

今年1月30日,休斯顿地区哈里斯县警方接到报警后,在治安良好的Cypress社区,发现50岁的孙茂业及其49岁的妻子谢梅、年龄分布为9岁和7岁的儿子,分别在四个房间,头部中枪,死亡数日。验尸官通报,四人尸体上均中不止一枪。

孙茂业是山东淄博人,生前就职于石油与天然气设备服务供应商卡麦龙国际公司(Cameron International Corp.)。其妻谢梅,来自北京,两人均为美国籍,曾开设过一家名为Metal&Metals Group的公司,但公司已经被注销。

目前案件的焦点之一是孙茂业就职的卡麦龙国际公司。据悉,该公司全球雇有2万7千余人,年营业收入超过60亿美元,在山东高密设立有生产工厂,加工阀门、井口等设备。

之前,有海外中文媒体披露,孙茂业可能与周永康的秘书李华林熟识。报导说,周永康任中石油天然气总公司副总经理时,其子周滨曾在休斯顿读书,秘书李华林则担任该公司驻休斯顿办事处的副主任,后晋升为中国石油天然气总公司副总经理。

报导说,孙家邻居说,孙家常常在半夜、凌晨时分,有车辆进出。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.